@SE94

На что похож php?

Например html для меня похож - Взял текст положил его между h1 получил большую букву.

Css для меня похож - Взял текст прописал ему стиль h1 получил Большую букву...

Так на что похоже php?
  • Вопрос задан
  • 765 просмотров
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
да то же самое: взял текст, поместил его в strtoupper(), получил большую букву.
но не только.
Ответ написан
Kasperenysh
@Kasperenysh
Рецидив в особо острой форме))
PHP... в процедурном стиле (а снего и надо начинать) для мння похож на книгу, открываешь ее а там по порядку весь сюжет, каждая строка - действие главного героя xD, пошел к соседке (MySQL), взял у нее 3 банки огурцов (какие-то строки и бд), разлил (создал массив), выпил (обработал каждый элемент массива), закусил (сохранил в файл) и отправился спать...
Каждая строка, какая-то операция, которая производит определенные манипуляции, если это понимать, то легко понимаешь что у тебя происходит в определенной строке кода, что туда подается, как обрабатывается и что получаешь на выходе...
Если результат не оправдал ожидания - спасает:
var_dump($var);
die();

После каждой строки, и смотришь где у тебя программа "ломается".
Усвоишь процедурку, поймешь как это работает, дальше будет легко)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
OtshelnikFm
@OtshelnikFm
Обо мне расскажет yawncato.com
PHP похож на слона
Ответ написан
zetamen
@zetamen
В поисках нового
PHP похож на алгоритм - по одному условию показываешь один текст, если условие не выполняется - показываешь другой текст.
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08 Куратор тега PHP
Вся суть пхп - напечатать строку и сдохнуть.
Ответ написан
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
PHP похож на очень дешевый и простой в работе отделочный материал.. в итоге полные дилетанты на от----сь его на стены "ложут", и оно через 2 месяца трескается.
а потом все говорят, что он г---о.. хотя, нанесенный по технологии держится годами
Ответ написан
Комментировать
@SeApps
Я художник, я так вижу
А php похож на чела с плеткой в кустах, который говорит css и html, когда какую букву отображать. Но это если смотреть со стороны клиента, а php нужен не для этого. Почитайте про backend.
Ответ написан
Комментировать
@IS-Builder
~ PHP-8 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
SE94 Ваш вопрос из области "В углу стояли два ботинка, особенно правый".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 11:46
3000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 11:38
20000 руб./за проект