@z_u_l

Как сделать анимацию для нескольких элементов?

Как применить одну и ту же анимацию для разных элементов? Почему если задавать так

var svg1 = document.querySelectorAll('.js-path')

в консоль вываливается ошибка svg.getTotalLength is not a function? Как сделать этот эффект для всех элементов js-path?

Ссылка на пример
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
Когда ты используешь querySelectorAll ты получаешь все элементы и тебе нужно пройти их и добавить к каждому анимацию.
svg1.forEach(function(el){
el.style.color = 'red';
});
вот так покрасит все твои элементы в красный. Так же ты можешь применить и анимацию.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы