@cpatrafficline

Стиль CSS Wordpress display block?

Здравствуйте!
Есть такой код -

<style type="text/css" id="wp-custom-css">
			#primary
{margin:0}
@media only screen and (max-width : 600px) {.wpcf7 input[type="tel"], .wpcf7 input[type="email"], .wpcf7 textarea, .wpcf7 input[type="text"] {
width: 80%;}}
div.wpcf7-mail-sent-ok {
    border: 2px solid #<b>00a80e</b> !important;
}

Надо изменить цвет, в каком-то неведомом мне файле меняла, ничего не произошло.

Стиль - display: block

Как мне подсказали - будто бы все изменения блокируются из-за стиля. Но в статье прочитала, что у блок совсем иная функция. Почему же тогда не применяются изменения.

Можете чуток объяснить, что именно блокируется, откуда и как заменить. Тема Астра вордпресс. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tuxfighter
@tuxfighter
троль
Цвет в вашем "коде" меняет только одно правило:

div.wpcf7-mail-sent-ok {
    border: 2px solid #00a80e !important;
}


Все пользовательские стили пишут либо в style.css дочерней темы, либо в Дополнительные стили в кастомайзере
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы