@MagProgWeb

Как в WordPress сделать отдельную страницу поста со своим шаблоном?

Здравствуйте.

У меня такой вопрос.

Делаю сайт на Wordpress (первый раз).

Нужно сделать отдельный шаблон для поста, и таким образом чтоб я мог просто прикрепить к посту необходимые изображения. А выводить эти изображения я хочу отдельной версткой.

Никак не пойму как это сделать.

Спасибо!!!
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Сделайте шаблон и подключите, в чем вопрос?
Файл шаблона назовите как хотите и разместите в папке темы, далее добавьте строку:
<?php /* Template Name: Мой шаблон */ ?>
Ответ написан
Комментировать
@MagProgWeb Автор вопроса
Я это знаю, но мне нужно как прикрепить к посту несколько изображений, а затем их выводить в шаблоне в определенном порядке
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы