@cocomuffin

При отправке запроса возникает ошибка CORS, но данные приходят, как уйти от ошибки и забрать полученные данные?

Доброго времени суток!

Ситуация такая: пытаюсь через поиск вытащить с сайта eda.ru массив объектов-продуктов, отправляю запрос, но получаю ошибку CORS, при этом, сами данные приходят! То есть, просто отправляю запрос а-ля

fetch('https://eda.ru/Ingredient/FindByName?term=молоко').then(res => res.json()).then(console.log).catch(console.warn);


и получаю ошибку, но при этом могу увидеть, что данные с еды пришли. Как-то можно эту ошибку обойти и получить данные в обработку? Доступа к eda.ru конечно же нет, API у них тоже нет. Задумка в том, чтобы потом по продуктам получить рецепт в виде html, и распарсить его уже у себя.

5d53c16887419121707918.jpeg
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Люди, которые не хотят гуглить это уже не смешно. Браузер не будет обрабатывать ответ с сервера с другого доменного имени, если это не разрешено ресурсом. Точка. Это CORS и с этим можно сделать 2 вещи: писать обработчик на бэкэнде или сделать http proxy в свой домен и оттуда получать данные
Ответ написан
@RokeAlvo
Из браузера ни как. Парсить страницу еды на сервере, приложению отдавать готовые данные
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы