@stainer

Как отдать отрезок файла wav?

Добрый день, появилась нестандартная задача, которую надо реализовать на PHP.
На сервере лежит файл wav длиной в час (site.ru/sound.wav).
Нужно реализовать отдачу только части всей аудиодорожки по гет параметрам, например site.ru/sound.wav?start=0&end=20
Т.е. start и end промежуток в секундах (если start = 0, а end = 20, то отдаются первые 20 секунд от всего sound.wav).
P.S. надо именно отдавать 20-ти секундный отрезок, а не воспроизводить эти секунды.
Как можно реализовать такой функционал?

Заранее большое спасибо!
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
coderisimo
@coderisimo
посмотрите https://github.com/PHP-FFMpeg/PHP-FFMpeg . Сам не использовал, но похоже на то, что требуется ))

$audio->filters()->clip(FFMpeg\Coordinate\TimeCode::fromSeconds(30), FFMpeg\Coordinate\TimeCode::fromSeconds(15));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Gomonov
@Gomonov
Быть может ffmpeg Вам поможет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы