@romashkoaleksandr

Почему через раз получаю ошибку 500 Internal Server Error?

<?php

define('BOT_TOKEN', 'TOKEN');
define('CHANNEL_ID_DEMO', -10010000000);

function s($file, $title) {
	$url = 'https://api.telegram.org/bot'. BOT_TOKEN .'/sendAudio';
	$content = [
		'chat_id' => CHANNEL_ID_DEMO,
		'audio' => $file,
		'title' => $title,
		'disable_notification' => '1'
	];
	
	$ch = curl_init();
	curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
	curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
	curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
	curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);

	curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 0); 
	curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 400);

	curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $content);
	curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);

	$result = curl_exec($ch); 
	return true;
}

s(new CurlFile('music/Michael Mind Project - Unbreakable.mp3'), 'test');
s(new CurlFile('music/Michael Mind Project - Unbreakable.mp3'), 'test');
s(new CurlFile('music/Michael Mind Project - Unbreakable.mp3'), 'test');
s(new CurlFile('music/Michael Mind Project - Unbreakable.mp3'), 'test');
s(new CurlFile('music/Michael Mind Project - Unbreakable.mp3'), 'test');
s(new CurlFile('music/Michael Mind Project - Unbreakable.mp3'), 'test');
s(new CurlFile('music/Michael Mind Project - Unbreakable.mp3'), 'test');
s(new CurlFile('music/Michael Mind Project - Unbreakable.mp3'), 'test');
s(new CurlFile('music/Michael Mind Project - Unbreakable.mp3'), 'test');
s(new CurlFile('music/Michael Mind Project - Unbreakable.mp3'), 'test');
exit;


Через раз получаю ошибку 500 Internal Server Error каждый раз загружается разное количество аудиозаписей... после чего получаю ошибку 500 Internal Server Error

в чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
glaphire
@glaphire
PHP developer
Включите отображение ошибок в php и используйте функцию curl_error, чтобы проверить, что ошибка в курле или нет
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы