@stas_mihailov

Как исправить ошибку Received `false` for a non-boolean attribute `loading`?

Добрый день! На странице имеются 2 компонента которые ведут на главную страницу <Link to="/">
но из-за этого сыпится ошибка:
5d5687f07f09a801988657.png
  • Вопрос задан
  • 3017 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
0xD34F
@0xD34F Куратор тега React
Вам красным по белому написано, как исправить. Читать не умеете? Ну идите забейте этот текст в онлайн-переводчик.

А вообще - учите английский. Разработчик, неспособный понимать английский текст - профнепригоден.
Ответ написан
@arbuzaicer
Вообщем решение примерно следующее:
Вам нужно переписать тип данных, входящий в сам styledComponent
к примеру Вам нужен пропс isOutlined:

Место использования:
<YourComponent isOutlined={true} />

Сама компонента

const StyledComponent = ({ ... }) => {...
return <Wrapper ... isOutlined={isOutlined ? isOutlined.toString() : undefined}
}


И сам wrapper:

const Wrapper = styled.div<{ isOutlined?: string}>`
   border: ${( props) => props.isOutlined ? '2px solid red' : 'none};
`
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы