Как сделать эффект непрозрачности в owl-carousel?

Можно ли провернуть такой эффект в owl-carousel? Чтобы можно было листать и все аватары, кроме одного получали непрозрачность.
5d5691371589b505639263.jpeg
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
В демках все есть
картинка
5d5692da05cb0919779956.png

Нужна задать всем owl-item кроме того, у которого есть класс .center прозрачность и трансформ.
Причем именно так, а не увеличивать текущий (хотя, конечно, зависит от исходного размера фоток).
.owl-item:not(.center) {
  opacity: 0.5;
  transform: scale(0.6, 0.6);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
.owl-item {
  opacity: .4;
}

.owl-item.center {
  opacity: 1;
  transform: scale(1.2, 1.2);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы