Nikolases
@Nikolases
смотрите пункт О СЕБЕ

Как сделать чтобы бот каждое утро присылал мне сообщения на telebot?

Вообщем в чем суть вопроса. Я хочу создать бота ( помощника ) который мне каждое утро в 8 утра ( время не важно просто для примера ) будет отправлять расписание дня заранее записаное в него при первом ( знакомстве ).
Как мне реализовать с помощью Telebot данную возможность каждое утро присылать мне уведомления.
Использую SQlite как базу данных для хранения)
  • Вопрос задан
  • 2291 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Cat_usual
Ну, я думаю, через модуль datetime получить сегодняшнюю дату, затем уже выполнять код
import datetime
from time import time
from threading import Thread

def time():
    while True:
        date = datetime.datetime.today()
        time = date.strftime('%H')
        if time == 8:
        #Дальше код, который нужно выполнить...

time = Thread(target=time)
time.start()
Ответ написан
@pcdesign
Можно просто засунуть скрипт в крон, а в винде в планировщик.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы