@Andrey_Pechurevich

Как вывести блок из записи вордпресс?

Здравствуйте, сейчас насаживаю сайт на вордпресс. На странице необходимо вывести несколько списков, я в панели редактирования создал несколько блоков списка и заполнил. Скажите каким образом их можно вставить в код? Просто к примеру для заголовка страницы используется функция the_title, а для описания the_content. Есть ли аналоги таких функций для остальных блоков?
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
PavelK
@PavelK
Доброго дня.
А можно увидеть "создал несколько блоков списка и заполнил" т.к. что-то недогоняю, про какие речь...
Если Вы про "Меню", то можно. Вообще в ВП всё можно...
Ответ написан
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Здравствуйте.

а для описания the_content. Есть ли аналоги таких функций для остальных блоков?

Каких остальных? Блоки нового редактора Gutenberg тоже выводятся в the_content.
Ответ написан
Комментировать
web_turist
@web_turist
frontend-developer
Добрый день.
На самом деле я тоже столкнулся с такой задачей. Странно что вы не поняли вопроса.
На WP я делаю запись, которая состоит из заголовка и нескольких блоков (картинку я приложу).
Блок - это когда вы в WP ниже заголовка плюсик нажимаете и блок добавляете.
Так вот мне необходимо было создать 3 блока в одной записи.
И я их хотел вставить с помощью цикла.
Заголовой это the_title(), а the_content() - выводит все три блока сразу, а мне нужно, что бы каждый блок выводился в своём месте.
Подскажите пожалуйста как это сделать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы