Xandr24
@Xandr24
учиться и еще раз учиться

Как сделать рендер страницы и передать данные в script?

Парни, добрый день! Подскажите пожалуйста следующее!
У меня есть роутер:
router.get('/', function(req, res) {
  News.findAll({
    raw: true,
    attributes: ['id', 'link'],
    where: { id: { [Op.gt]: 0 } },
  })
    .then((data) => {
      res.render('index', {
        auth: req.isAuthenticated(),
        data: data,
      });
      console.log(data);
    })
    .catch((err) => console.log(err));
});

1 при гет запросе рендерит страницу
2 мне необходимо из переменной data передать данные на главную страницу в тег script
Данный код передает данные имеющиеся в data в ejs шаблонизатор, тобишь для DOM визуализации, но мне надо чтобы я смог юзать данные из data в script!
Как мне правильно передать data с сервака на клиента но в тег script??
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Xandr24
@Xandr24 Автор вопроса
учиться и еще раз учиться
Блин, мужики, такую хрень спросил, я просто запутался в том что не раскрыл объект data как data[0].link и подумал что он не работает в теге sript, сори, вопрос закрыт, разобрался!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы