@nicr
Занимаюсь разработкой бизнес-планов MasterPlans.ru

Как сделать редирект всего сайта на папку на другом сайте?

Решил перенести содержимое сайта exquisit.ru в папку на другом сайте: https://www.masterplans.ru/!pdf2html5/
Попробовал разные варианты записей в .htaccess типа:
redirect 301 / https://www.masterplans.ru/!pdf2html5/
или
RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.|)exquisit\.ru$ [NC]
RewriteRule (.*) https://www.masterplans.ru/!pdf2html5/$1 [R=301,L]


но это не срабатывает, редирект не происходит.
В чем может быть дело, что - вообще редирект сайта на каталог на другом сайте нельзя сделать?
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
@nicr Автор вопроса
Занимаюсь разработкой бизнес-планов MasterPlans.ru
Поскольку я создал .htaccess редактором в Windows, он добавил BOM-символы в файл, отчего он, собственно и не работал.
Сделал его по новой с помощью Notepad++ и все ОК.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dodo512
RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.|)exquisit\.ru$ [NC]
RewriteRule (.*) https://www.masterplans.ru/!pdf2html5/$1 [R=301,L]


Или
Redirect 301 / https://www.masterplans.ru/!pdf2html5/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 12:05
2000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 11:24
5000 руб./за проект