Xandr24
@Xandr24
учиться и еще раз учиться

Влияет ли на продвижение (индексацию) сайта его сборка с помощью ejs?

Добрый вечер парни, такой вопрос двоякий!
Новостной сайт, на главной странице очень много блоков с новостями, при нажатии на каждый идет переход на эту страницу с подробным текстом новости и тд
site.ru - главная страница
site.ru/news/1
site.ru/news/2
...
site.ru/news/4
Получается такая структура сайта что касаемо страниц с конкретной нвоостью
Сайт на node.js и эти страницы сайта сгенерированы из одной, то есть есть страница news, а ее роут в краткой версии такой:
router.get('/news/:id', function(req, res) {
  ///////////код
  }).then((idPage) => {
    res.render('news', {
      //передача данных
    });
  });
});

То есть допустим на главной страницы 1000 новостей и значит 1000 страниц с конкретной новостью есть , но все эти 1000 страниц сгенерированы из одной а начинка разная при помощи ejs которая вставляет в каждую страницу новости свои данные.
Вопрос такой, что будет это негативно сказывать при индексации сайта или нет?
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
Get-Web
@Get-Web
Front-End Developer
Так какая разница как они генерируются, бот зайдет в новость и ему сгенерируется такая же страница, как и пользователю, единственное что кеширование не мешало бы реализовать так как генерация требует дополнительного времени.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы