svistiboshka
@svistiboshka
живые веб интерфейсы

Почему в консоле вижу нули в массиве?

Привет, почему вывожу консоль до применения изменений а она мне показывает уже массив после изменения и присвоение тоже. хотя по логике должен вывести массив с 1
https://jsfiddle.net/ajvwuzcg/
  • Вопрос задан
  • 1275 просмотров
Решения вопроса 2
Xuxicheta
@Xuxicheta
инженер
В консоль передается ссылка на массив, и чтение его значений происходит в момент, когда вы его в консоли раскроете. Поскольку вы массив у вас тот же самый в консоли вы увидите только последнее его состояние.
Выводите через JSON.stringify или делайте каждый раз новый массив через slice.
А вообще для таких вещей нужно использовать дебаггер.
Ответ написан
origami1024
@origami1024
went out for a night walk
console.log - асинхронная функция в chrome получается
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы