@vladte4

Как добавить редирект для авторизованного пользователя WordPress?

Например когда новый пользователь не зарегистрирован показать шаблон главной страницы (example.com), а когда он вошел в свой аккаунт и при переходе на главную страницу показать другой шаблон (example.com/home).

Пробовал но получилось немного не так. Тогда на основной домен будет редирект для гугл бота
if(!is_user_logged_in()) {
    echo '<script>window.location.href = "/hello;</script>';
 }
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Пытаться редиректить с помощью javascript из php - это конечно сильный ход :)

Вставьте в functions.php
function custom_homepage_redirect()
{
    if ( is_front_page() && is_user_logged_in() ) {
        wp_redirect( home_url( '/home' ) );
        die;
    }
}
add_action( 'template_redirect', 'custom_homepage_redirect' );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы