@FKV

Как сделать так,чтобы редактор кода wp отображал стмволы  ?

Суть в том, что в визуальном редакторе не видно символов   и в редакторе кода тоже их не видно (текста вставляются копирование с биржи копирайтинга). Во фронтэнде они есть и если проинспектировать элемент то видно   и соответственно слова не переносятся.
Надо чтобы редактор TinyMCE отображал эти символы в любом режиме (значения не имеет), чтобы можно было удалять их, если такие имеются.
PS: я понимаю что это можно делать в каком нибудь редакторе кода перед вставкой в TinyMCE, но хочется без этого шага
UPD: wp 4.9.10
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Если вы имеете ввиду, ситуацию когда вы используя TinyMCE в режиме кода написали &nbsp;, переключились в визуальный редактор и переключившись обратно в редактор кода неразрывные пробелы пропали, а вы хотели бы их оставить, то вам поможет это:

function allow_nbsp_in_tinymce( $mceInit ) {
    $mceInit['entities'] = 'nbsp,amp,lt,gt,mdash';   
    $mceInit['entity_encoding'] = 'named';
    return $mceInit;
}
add_filter( 'tiny_mce_before_init', 'allow_nbsp_in_tinymce' );


Ну а если наоборот хотите их убрать, то можно, например, при сохранении их выкинуть:

function remove_nbsp( $content ){
  $content = preg_replace("&nbsp;", " ", $content);
  return $content;
}
add_action('content_save_pre', 'remove_nbsp');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы