@AleninD

При отключении плагина ACF сайт перестает работать и не помогает подключение полей в function.php?

Всем привет, сайт на wordpress и прикрученные к нему кастомные поля созданные с помощью ACF, при отключении плагина падает сайт, делаю генерацию php с подключением полей через сам ACF => Группы полей => Инструменты => экспорт группы полей => код который сгенерировался, подключаю в functions.php, и по нормальному теперь ACF поля должны работать при отключенном плагине, но ничего не происходит, и php код не срабатывает.
Как победить?
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@baton4eg
web developer
С чего это он должен работать после отключения плагина ? о_О
Ничего он не должен, поэтому и не работает.
Ответ написан
mihdan
@mihdan
WordPress-евангелист, ведущий РНР - разработчик
Вам нужно написать свои get_field(), the_field() и остальные после отключения плагина, тогда будет работать.

Вопрос в другом: зачем вы отключили плагин-то? Это как отрезать себе руку и спрашивать, почему пальцы на руке не шевелятся.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы