MeG1tsune
@MeG1tsune
NodeJS - мой личный круг ада

Как работать с express-session на субдоменах?

Добрый день. Появилась необходимость на субдоменах сайта использовать актуальную сессию пользователя.
express-session настроен следующим образом:
app.use(session({
    secret: config.app.secret,
    store: myStore,
    resave: true,
    proxy: true,
    saveUninitialized: true,
    cookie: {
      expires: 18000000,
      originalMaxAge: 18000000,
      domain: ".domain.com"
    },
    maxAge: 18000000
  }));

Но это не даёт никаких результатов. Посмотрел куки через плагин для браузеров Cooker Editor, поле domain указывается как .domain.com, но сессия не доступна для субдомена.
P.S. На субдомене у меня так же подключен express-session и connect-session-sequelize
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MeG1tsune
@MeG1tsune Автор вопроса
NodeJS - мой личный круг ада
Хах, глупая ошибка с моей стороны, подключение файла где находятся сессии и API был ниже чем индекс роутинга, из-за чего сессия не принималась. Проблема решена
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы