@timurdemsky

Что не так-то в коде?

Выполняю данный код, а в ответ получаю ошибку 'Удалённый хост принудительно разорвал существующие соединение' и как это исправить?

import telebot

bot = telebot.TeleBot('928952510:AAEG4bqoF9Q09yJItyg6UjfKb3ooi9ABV_8')

@bot.message_handler(commands=['start'])
def start_message(message):
    bot.send_message(message.chat.id, 'Привет, ты написал мне /start')

bot.polling(none_stop=True)
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Запускать код в той стране, где РКН не блокирует сервера Телеграм, или использовать VPN.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
h0w4rd
@h0w4rd
Python dev.
1. Если Вы из России, возможно это результат блокировки Telegram РКН. Попробуйте через VPN или что-либо еще для обхода блокировки. (В Украине так работает блокировка ВКонтакте и пр.)

2. Иначе, такого быть не должно (у меня в Украине такого никогда не было), просто может занесли ваш IP в черный список по какой-то причине. Подождите чуток и если не пройдет, попробуйте тех.поддержке написать.

3. Может быть это что-то с библиотекой. Попробуйте другую, или вообще язык другой. Если сработает - проблема в библиотеке.

P.S. Токен лучше не показывать, обновите его на всякий ;)
Ответ написан
Комментировать
@lightmanLP
Задушил питона
В Рососии не работает апи телеграмма. Если хотите обойти ограничение напишите бота с 0 вручную. Через requests.get посылать запросы, указав там же прокси.
Ответ написан
Комментировать
bibletoon
@bibletoon
Как и написано выше, это всё из-за блокировок телеграмма. Используйте прокси. Тык
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы