serii81
@serii81
Я люблю phр...

Как настроить плавный переход по якорным ссылкам на мультиязычном сайте?

Добрый день.
Есть сайт на wordpress prodinfo.myihor.ru

На сайте используются 3 языка.

При клике на первом пункте меню, происходит плавный скролл до блока из href ссылки.
let scrollToAbout = function () {
		let about = $('.offers');

		if (about.length > 0) {
			let aboutOffsetTop = about.offset().top;

			$('#js-main-menu li a').on('click', function (e) {
				let href = $(this).attr('href');
				if (href === 'http://prodinfo.myihor.ru/#js-offers' || href === 'http://prodinfo.myihor.ru/en/#js-offers' || href === 'http://prodinfo.myihor.ru/ru/#js-offers') {
					e.preventDefault();
					$('html, body').animate({
						scrollTop: aboutOffsetTop
					}, 1000);
				}
			});
		}

	};
	scrollToAbout();


Но плавный скролл происходит, только когда я нахожусь на главной.

А как быть с другими страницами?

Заранее благодарен за подсказку.
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
serii81
@serii81 Автор вопроса
Я люблю phр...
Нашел замечательный плагин для wordpress, но есть и для jquery manos.malihu.gr/page-scroll-to-id-for-wordpress

Пользуйтесь.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Sashqa
так у вас на всех страницах есть данный класс?
let about = $('.offers');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы