@Iossarian

Почему локальный сервер не видит подключаемые стили и скрипты?

Добрый день. Сам с ВП работаю совсем мало, но основную трудность доставляет именно локальный сервак. Зачастую при открытии сайта меня редиректит на wordpress.org, но это половина беды - ВП через раз отказывается видеть подключаемые файлы стилей и скриптов. Подключаю так:
add_action('wp_enqueue_scripts', 'style_theme');
add_action('wp_footer', 'scripts_theme');

function style_theme()
{
    wp_enqueue_style('style', get_stylesheet_uri());
    wp_enqueue_style('album', get_template_directory_uri() . '/assets/css/album.css');
    wp_enqueue_style('docs', get_template_directory_uri() . '/assets/css/docs.min.css');
    wp_enqueue_style('bootstrap', get_template_directory_uri() . '/assets/css/bootstrap.min.css');

}

function scripts_theme()
{
    
    wp_enqueue_script('jquery', get_template_directory_uri() . '/assets/js/jquery-slim.min.js');
    wp_enqueue_script('bundle', get_template_directory_uri() . '/assets/js/bootstrap.bundle.min.js');
    wp_enqueue_script('jquery', get_template_directory_uri() . '/assets/js/jquery-slim.min.js');
    wp_enqueue_script('docs', get_template_directory_uri() . '/assets/js/docs.min.js');
}

На хостинге все ок, у самого через раз стили подключаются. В консоли выдает 500 ошибку с точной ссылкой на мои файлы, но он их, якобы не видит.
Кэши чистил, серверы перезапускал. Думаю, тут какая-то тонкости работы с ВП. Подскажите, кто знает.
  • Вопрос задан
  • 708 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tuxfighter
@tuxfighter
троль
Думаю, тут какая-то тонкости работы с ВП. Подскажите, кто знает.


Основная тонкость - не нужно использовать локальные сервера
Ответ написан
@Lord_Dantes
Проверьте пути и названия файлов еще раз, попробуйте использовать через https://wp-kama.ru/function/get_template_directory
И скиньте какие именно ошибки показывает в консоле и + ваш путь к файлам
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы