@Alexer05

Как в header.php узнать на какой странице каталога находится пользователь, список товаров или страница товара?

На сайте вложенный URL (например /catalog/phones/iphone/iphone-7/). Как в header.php узнать на какой странице каталога находится пользователь, список товаров или страница товара?
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 1
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
На мой взгляд это лучше делать в файлах комплексного компонента каталога.
1) sections.php - главная страница каталога
2) section.php - разделы
3) element.php - товар
Если результат проверки нужно вывести в header.php, тогда используйте разметку контейнера SetViewTarget/EndViewTarget и вывод контейнера ShowViewContent
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
может так?

$url = $_SERVER['REQUEST_URI'] ;
if ($url=="/catalog/phones/iphone/iphone-7/") {
// тут что-то делаем
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы