serii81
@serii81
Я люблю phр...

Как исключить первый элемент из цикла wordpress?

Добрый день.
На сайте есть такой блок.
5d5d038fa396e719432975.png

Я сделал первый цикл wp_query, выставил, чтобы показалась только одна запись и в конце, после endwhile, прописал wp_reset_post_data.

Потом я сделал второй цикл, в котором прописал, чтобы выводились 5 записей.
Только мне нужно исключить первую из цикла.

<?php
$recent_news = new WP_Query([
	'category_name' => 'recent-news',
	'posts_per_page' => 5
]);
?>
<div class="column large-6 medium-6">
    <ul class="list-events">
		<?php if ($recent_news->have_posts()): ?>
			<?php $i = 0;
			while ($recent_news->have_posts()): ?>
				<?php $recent_news->the_post(); ?>
				<?php if ($i === 0) : ?>
					<?php continue; ?>
				<?php else: ?>
                    <li>
                        <a href="<?php the_permalink(); ?>">
								<span class="image">
                                    <?php echo kama_thumb_img('w=270 &h=177'); ?>
								</span>
                            <span class="title"><?php the_title(); ?></span>
                        </a>
                    </li>
				<?php endif; ?>
				<?php $i++; endwhile; ?>
			<?php wp_reset_postdata(); ?>
		<?php else: ?>
		<?php endif; ?>
    </ul><!-- /.list-events -->
</div><!-- /.column large-6 -->
</div><!-- /.row -->


Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
vladislav_boychenko
@vladislav_boychenko
Купаюсь в гривнах
У WP Query для решения вашей задачи есть прекрасный параметр offset, посмотрите сами: https://wp-kama.ru/function/wp_query#offset
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@deadnice
У вас всегда $i был равен 0
<?php if ($i == 0) : ?>
	<?php $i++; ?>
	<?php continue; ?>
<?php else: ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы