@posters

Как правильно сохранять результат работы simplexml_load_file?

Как правильно сохранять результат работы функции simplexml_load_file в php файл?
Пробовал напрямую поместить значение в file_put_contents, но в результате создается пустой файл.
$xml_object = simplexml_load_file($val);
file_put_contents($dir_indices . "/" . $file_name . ".php", $xml_object, LOCK_EX);

Simplexml_load_file отрабатывает правильно.
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
$xml_object у вас это(внезапно) именно xml объект(а не строковая переменная). По этому записать его в файл вы не сможете. И вообще слабо понятно зачем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:58
3000 руб./за проект