Промисы и конструктор?

new editImage, как понятно из названия, редактирует изображение.
editImage.prototype.countImage() – функция в конструкторе, которая в нём не вызывается.

Как вызвать editImage.prototype.countImage() после того, как new editImage выполнит все свои функции?

Знаю, что это делается промисами но как это провернуть с конструктором ??

var promise = new Promise(function(resolve) {
  new editImage(parent, src)
  setTimeout(() => resolve("result"), 1000);
})

promise.then(result => {
  let count = editImage.prototype.countImage()
  console.log( count )
})
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
В нормальном коде примерно никогда не нужно обращаться к .prototype

Видимо нужно что-то такое.
let promise = new Promise((resolve) => {
  let edit = new editImage(parent, src);
  setTimeout(() => resolve(edit), 1000);
})

promise.then((edit) => {
  let count = edit.countImage();
  console.log(count);
})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы