leon9208
@leon9208
Начинающий web-developer

Как подружить input(text/tel/number) с input(range) «rangeslider.js»?

Всем привет. Делаю простой калькулятор с ползунком (input=range) для изменения значений. Связал input=range с input=text, сейчас при изменении положении ползунка, меняется значение input=text.

А вот наоборот, сделать не получается, при вводе/удалении символов в input=text ползунок хаотично прыгает и не дает ввести своё значение.

Ссылка на CodePen
Ссылка на сайт где хочу применить

Событие использую on.('input')

Буду признателен за помощь, может у кого уже был опыт, может другой плагин использовать :)
  • Вопрос задан
  • 602 просмотра
Решения вопроса 1
@Absolute138
триггируйте ивент 'change' на $rangeslider
$amount.on('input', function() {
  if($(this).val() < 500000){
    // $(this).val(500000)
    $rangeslider.val(500000);
  }else if($(this).val() > 100000000){
    $rangeslider.val(100000000);
  }else{
    $rangeslider.val(this.value).change();    
  }
  $rangeslider.change();
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы