@MisTFoR

Как сделать добавление товара в корзину woocommerce, без перезагрузки страницы?

Здравствуйте!
В заголовке уже понятна тема вопроса.
Дело в том - что я перерыл все форумы и ничего не помагало, я устанавливал плагины, редактировал код, что только не делал! Ничего не помогает...
Галочке в "Включить Ajax для кнопки добавления в корзину в архивах" стоит.
  • Вопрос задан
  • 614 просмотров
Решения вопроса 1
andrashh
@andrashh
Почему бы и да?
Проверьте как у вас подключается jQuery на сайт.
Если вы его подключаете в файле functions.php, нужно сначала прописать
wp_deregister_script( 'jquery' );
потом уже регистрировать ваш скрипт.
Если не хотите писать код вручную, вот плагин "Ajax add to cart for WooCommerce"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Поставьте чистый woo + тема storefront. Посмотрите как это сделано там.
Весь нужный функционал уже есть в woo
js обработчики здесь wp-content\plugins\woocommerce\assets\js\frontend\add-to-cart.js

Либо по аналогии напишите свой обработчик для своей кнопки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы