@Triglav77

Как просмотреть прикрепленный файл pdf на почте?

При помощи скрипта подсоеденился к почтовику и просматриваю письма. Все хорошо, если бы не надо было просматривать вложение в формате pdf.

$text_mail = imap_body($connect_imap, $num_mail);

Вылезеет фигня типа
IAA0AC4AOAAuADcpCi9DcmVhdGlvbkRhdGUgKEQ6MjAxOTA4MTQxMDM0MzZaKQo+PgplbmRvYmoK MyAwIG9iago8PAovVHlwZSAvRXh0R1N0YXRlCi9TQSB0cnVlCi9TTSAwLjAyCi9jYSAxLjAKL0NB IDEuMAovQUlTIGZhbHNlCi9TTWFzayAvTm9uZT4+CmVuZG9iago0IDAgb2JqClsvUGF0dGVybiAv RGV2aWNlUkdCXQplbmRvYmoKNiAwIG9iago8PAovVHlwZSAvWE9iamVjdAovU3VidHlwZSAvSW1h Z2UKL1dpZHRoIDk3MgovSGVpZ2h0IDM4MwovQml0c1BlckNvbXBvbmVudCA4Ci9Db2xvclNwYWNl IC9EZXZpY2VHcmF5Ci9MZW5ndGggNyAwIFIKL0ZpbHRlciAvRmxhdGVEZWNvZGUKPj4Kc3RyZWFt Cnic7drbWiLbAYXRVjmDCAoiKqioeMLDTt7/3bKK3kkuciPuTpff3GO8QV3831yrqn78AAAAAAAA AAAAAAAAAAD45vaAb+Evh7wPfAN/pedtyAdFA6hXFeK25y+WXDJuFi2gXqXDKuiv1Lzd5Eaz1W53 Ol2gXp1Ou91qNqpt3j3lquROt9fvDwaHQI0Gg0G/1+v+rHnHmEvKZZO7/cHh8Gg0Bmo1Gh0NDwdV zbvGvE250xsMR+Pjk8l0Oj0F6jKdTiYnx+Ojw36vU2Le6cq8d9AoKR8ejSfT07Oz+TlQo/n8bHY6 PRkPB1XMuwxzmeUq5dHxdDa/uFwsl8sroC7L5WJxeT6fTcZHg167ebBLywfNdkn55HR+sbi6vlmt boHarFarm+vl4nw2OR4OujsNczXL/aPj0/nl1c3t3f16/QDUZr2+v79bXS8vyjIPe+3G54d5b79R Znk8Pbu8Wt2tHx6fnp4rL8Bvtk3v+enp8eH+9qYs88lRv7PDIbscscssn8wulqv7h6fnl81m8wrU ZbMpUT+u764v55PxYbd1sP/5llvdwWgyX1zfPTy9bF7f3t7egbq8vZWeS8yr5fnp8bBXLsyfbXm/ 0eoeHp+eL1frx5fXquOPyh/Ab7ZN76PqefP8cHt9WR2y259/+VVdl4fliH11+/C8eXv/d8b/AH6z /xT9/vrydH+zOJuUlj9/YS4tV9fly+u7MsvvHzKGelU5v22qlufT0eDzL7+qr8v9o8nZ4ub+6WfL dT8J/L39bPm5XJh3brkzGE3n5bpcjtj/neV/Ar/Z/6Hluh8J/ra2Mf+alqUMdapi/iUtSxnqVcX8

и т.д.

Можно это привести это в читабельный вид или придется скачивать и парсить уже на севере
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NikitOS_MV
@NikitOS_MV
Король шутов
А где просматриваете? На странице?
Попробуйте в заголовки страницы добавить application/pdf:
header('Content-Type: application/pdf');
Ответ написан
Adamos
@Adamos
Там над "фигней типа" случаем не висит заголовок с указанным Content-Transfer-Encoding?
https://www.php.net/manual/ru/function.base64-deco... попробуйте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы