@dakujaor

Как можно внедрить мой js код в страницу в браузере на этапе загрузки?

Как можно внедрить мой js код в страницу в браузере - строннюю, на стороннем сайте - на этапе загрузки?
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
XSS
Ответ написан
Комментировать
@rPman
Браузер на твоей машине (контролируемой тобою) - плагином, тьма их, популярный greasemonkey (или аналог tampermonkey если нужен и хром)

Чужая машина - никак, только получив доступ к чужому бакэнду или скриптам, которые он подгружает (например рекламная площадка)
Ответ написан
Комментировать
@Vlad16
Веб-программист
window.addEventListener("load", function(){/* код */})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:58
3000 руб./за проект