@podkudahka
крутой

Как сделать появление блока при наведении, так чтобы при наведении на этот блок он оставался виден?

У меня исчезает блок когда я хочу переместить курсор с кнопки на этот блок. Как можно это пофиксить?
  • Вопрос задан
  • 421 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@PushMeNow
.NET Developer
Используйте one и событие mouseenter.
Ответ написан
@grinat
Использовать jquery в данной ситуации очень страно, это на css делается
.link:hover .hidden{
display: block;
}
Ответ написан
erge
@erge
Примус починяю
см. jQuery метод .mouseenter()
Например так:


так же посмотрите Создаем выпадающее меню на чистом CSS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы