@podkudahka
крутой

Можно ли добавить функцию конкретному элементу в html, как к примеру событие onclick?

<div class="main-foto" "zoom()"></div>
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zylkov
Во-первых кажется ваш тег не правильный. Во-вторых прочитайте что такое события на Dom элементах . Да и вообще что такое DOM
Ответ написан
erge
@erge
Примус починяю
Смотрите ссылку на описание - jQuery Zoom в начальных комментариях скрипта.

там перечислены настройки, в таблице внизу, из чего следует, что вызывать надо примерно так:

$(document).ready(function(){
  $('.main-foto').zoom({url: 'photo-big.jpg', on: 'click'});
});


PS: но это все jQuery и его обертки, а про события и DOM все же следует почитать (ИМХО).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы