Как мне убрать все эмодзи?

У меня имеется такой текст
г. Абакан, ул. Ленинского Комсомола, д.39, офис 308
Мне нужно убрать все эмодзи для сохранение в бд. Я пробовал примерно так сделать
preg_replace('/[^a-zA-Zа-яА-Я0-9_ \s]/i', '', $text)

Но получил вот такую строку ���г Абакан �л Ленин�кого Ком�омола д39 о�и� 308
Как мне сделать так, чтобы эмодзи все удалить?
  • Вопрос задан
  • 1972 просмотра
Решения вопроса 1
@ksnk
.../iu' ...

просто добавь ключик U
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@hesy
https://google.gik-team.com/?q=php+delete+all+emoji
первая ссылка, так трудно?)
Ответ написан
Комментировать
egor_nullptr
@egor_nullptr
preg_replace('~[\x{10000}-\x{10FFFF}]~u', '', $text);
Ответ написан
Комментировать
@Flying
Я в проекте для этой цели использовал пакет hidehalo/emoji, работает весьма неплохо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 мар. 2024, в 13:07
7500 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:54
3000 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:52
3000 руб./за проект