@jamster

Как работать с этим кодом?

var h = {
            config: {},
            initConfig: function() {
                this.config = {
                    ajaxParams: {
                        type: "POST",
                        url: _citybook_add_ons.url,
                        data: {}
                    },
                    actionPrefix: "citybook_addons_"
                }
            },
            init: function() {
                this.initConfig()
            },
            send: function(e, t) {

                var i = JSON.parse(JSON.stringify(this.config.ajaxParams));
                
                t = t || {}, e = this.config.actionPrefix + e, E.extend(i, t), i.data instanceof FormData ? (i.data.append("action", e), i.data.append("_nonce", _citybook_add_ons.nonce)) : (i.data.action = e, i.data._nonce = _citybook_add_ons.nonce);
                var a = i.success,
                    n = i.error;
                return (a || n) && (i.success = function(e) {
                    e.success && a && a(e.data), !e.success && n && n(e.data)
                }, n && (i.error = function(e) {
                    n(e)
                })), E.ajax(i)
            }
        };


Имеется код выше приведенного образца, извиняюсь за возможную глупость вопроса, но я так понимаю, это собранный код при помощи npm пакета, скажите пожалуйста, как с ним работать, и возможно ли декодировать его в исходный код?

P.S соответственно такого скрипта тысяч на 10 строк кода)
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Если это в рамках вашей работы и у вас нет ни того кто это писал, ни сорсмапов ни исходников - то вручную ковыряясь, долго, медленно и старательно, попросив в два раза больше денег. Других вариантов для 10к строк кода особо нет. Если там один файл то можно попробовать разбить на более мелкие - наверняка один и тот же паттерн того как они были склеены. Скорее всего может немного помочь prettifier, хотя бы код сделает более читаемым синтаксически.
Только убедитесь что это всё легально :)
Ответ написан
Комментировать
@grinat
Можно постараться поискать map файлы и через них восстановить. Но в целом итак код довольно осмысленен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект