@noralesma

Как вывести метатеги с БД?

Почему то горит синтаксическая ошибка.. Перепробовала все вариации, но упорно не работает. Что не так?

<?php
			$stmt = $pdo->prepare('SELECT * FROM `cities` WHERE `id` ');
			$stmt->execute();
			while ($row = $stmt->fetch(PDO::FETCH_LAZY))
			{
				echo " 	  
    
<meta name="Keywords" content="'.$row['keywords'].'">
<meta name="Description" content="'.$row['description'].'">

";
			}
	?>


Гммм.. в пустом месте должно быть

<meta name="Keywords" content="'.$row['keywords'].'">
<meta name="Description" content="'.$row['description'].'">
  • Вопрос задан
  • 321 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Во первых, как вам и указали, 'SELECT * FROM `cities` WHERE `id` ' не имеет полноценного условия
во вторых:
echo " 
";
}
?>

Гммм.. в пустом месте должно быть
<meta name="Keywords" content="'.$row['keywords'].'">
<meta name="Description" content="'.$row['description'].'">


код приведите как есть. У вас там хрень с кавычками 100%.

UPD:
echo " 	   
    <title>".$row['title']."</title>
<meta name="Keywords" content="'.$row['keywords'].'">
<meta name="Description" content="'.$row['description'].'">";
там где у вас в кавычках "Keywords" кавычки от ечо условно закрываются, потом идет Keywords которое к коду никак теперь не относится, затем кавычки открываются... Короче следите за кавычками.
Ответ написан
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Зачем тебе while? Выведи просто ассоциативным массивом. А хтмл тэги выведи за пределы пхп и внутри них уже пиши <?php ... ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 10:21
1200 руб./в час
26 апр. 2024, в 10:10
1000 руб./за проект