@1Tima1
Меня здесь не любят

Эту «нехорошую вещь» под названием классы обязательно проходить?

Я уже задолбался разбирать эту дичь
Я не могу ничего понять
Class Duck():
    def __init__(self,input_name):
         Self.hidden_name=input_name
    def get_name(self):
          print('inside the getter')
           return self,hidden_name
    def set_name(self,input_name):
            print('inside the setter')
            self.hidden_name=input_name
     name=property(get_name,set_name)

Почему когда я пишу
Fowl=Duck('Howard')
Fowl.name

Вызывается метод get_name(),а не __init__()??????????
Где в get_name() сохраняется значение????,если там прописано только self???????????? Почему не вызывается метод __init__()?????????

Чем отличается fowl=Duck('Howard') и fowl.name='Howard'
Я не вижу здесь разницы,почему они отличаются??????

Или все дело в property()?????,я же не знаю что делает эта функции
Вам может показаться,что я дурачок,а может и не может
Но я реально запутался!
  • Вопрос задан
  • 605 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Moskus
@Moskus
Обязательно - для чего? Если для зачёта - спросите своего преподавателя. Если чтобы научиться программировать - нет, "проходить" не нужно, нужно понять. Впрочем, если это вызывает у вас такую бурную реакцию, то, может, стоит подыскать занятие попроще, а не издеваться над собой? Или вы из тех, кто думает, что повторив упражнения, можно научиться чему угодно?
Ответ написан
Комментировать
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
> Эту «нехорошую вещь» под названием классы обязательно проходить?
Ну если не собираетесь дальше заниматься серьезно программированием - то не обязательно.
Ответ написан
Комментировать
@Andrey_Dolg
Я удивлён что у вас хоть что-то вызывается. ;)
Вам стоит переименовать класс и тогда не придётся разбирать дичь. =)

Исправьте ошибки в коде, после попробуйте вызвать методы вашего класса, метод init вызывается каждый раз когда вы пишитеDuck('Howard')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы