@arbrspb

Owncloud ошибка загрузки файлов, в чем дело?

Конфиг owncloud
<?php
$CONFIG = array (
  'instanceid' => 'ocjrfwznljew',
  'passwordsalt' => '*****',
  'secret' => '*****',
  'trusted_domains' =>
  array (
    0 => '192.168.1.120',
    1 => 'Внешний IP (не указываю тут)',
  ),
   // memached
'memcache.local' => '\OC\Memcache\Memcached',
'memcache.distributed' => '\OC\Memcache\Memcached',
'memcached_servers' => array(
     array('localhost', 11211),
     ),
//memached

  'datadirectory' => '/mnt/owncloud/data',
  'overwrite.cli.url' => 'http://192.168.1.120/owncloud',
  'dbtype' => 'mysql',
  'version' => '10.2.1.4',
  'dbname' => 'owncloud',
  'dbhost' => 'localhost',
  'dbtableprefix' => 'oc_',
  'mysql.utf8mb4' => true,
  'dbuser' => '******',
  'dbpassword' => '******',
  'logtimezone' => 'UTC',
  'apps_paths' =>
  array (
    0 =>
    array (
      'path' => '/var/www/html/owncloud/apps',
      'url' => '/apps',
      'writable' => true,
 ),
    1 =>
    array (
      'path' => '/var/www/html/owncloud/apps-external',
      'url' => '/apps-external',
      'writable' => true,
    ),
  ),
  'installed' => true,

'logtimezone' => 'Europe/Moscow',                   // или другой Ваш часовой пояс
'logfile' => '/var/log/owncloud-acces.log',
'loglevel' => '0',
'log_authfailip' => true,

//* Block_file
'filelocking.enabled' => true,
'memcache.locking' => '\OC\Memcache\Redis',
'redis' => [
    'host' => 'localhost',
    'port' => 6379,
    'timeout' => 0.0,
   'password' => '', // Optional, if not defined no password will be used.
  ],

);

При загрузке файлов на сервер пишет ошибку Forbidden
  • Вопрос задан
  • 1828 просмотров
Решения вопроса 1
@arbrspb Автор вопроса
После переноса папки data в моем случае это так 'datadirectory' => '/mnt/owncloud/data',
Нужно зайти в phpmyadmin выбрать базу куда установлен owncloud, найти пользователя под которым заходишь в owncloud и поставить параметр home, там где располагается папка data
столбец
home

значение
/mnt/owncloud/data/admin
столбец
backend

значение вроде не надо изменять
p.s Или просто создать нового пользователя,все новые пути должны прописаться
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Атличный кАнфиг

работает?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы