@tim2172

Как заменить все элементы «display: none» на «display: block»?

Добрый день подскажите как написать скрипт в tampermonkey так чтобы на странице все "display: none заменялись на display: block, прикладываю фото кода со страницы
<div class="content fn-clear">
            <ul class="nav">
                <li style="display: none;">
                    <h3><a href="javascript:;" t="preview_page">preview_page</a></h3>
                    <ul class="sub-nav" style="display: none;">
                        <li>
                            <a href="javascript:;" filename="preview" t="preview_page">preview_page</a>
                        </li>
                    </ul>
                </li>
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sasha_jarvi
let elems = document.body.getElementsByTagName("*"); // получаем все элементы страницы в виде HTMLCollection

for (let item of elems) { // обходим коллекцию элементов
    if (item.style.display === "none") { // если значение свойства display равно "none"
      item.style.display = "block"; // меняем значение свойства display на"block"
    }
}


Образец на чистом JS (с выполнением функции при нажатии на кнопку): https://jsfiddle.net/cb4axn7t/2/

UPD: вариант на jQuery: https://jsfiddle.net/v48na65e/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы