@viktorross

Как вывести подсказку после запуска js рекламы?

здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вывести подсказку после того как пользователь перешел по какой-нибудь рекламе яндекс или гугл

что-то вроде " Вы перешли на сайт рекламодателя.." т.е человек уже переброшен в новой вкладке на рекламу, но уведомление над рекламным блоком появилось все равно

Но так чтобы это уведомление появлялось не чаще 3 раз в день, но это не принципиально.

вот допустим код гугла

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- ADS -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-24449233030250"
     data-ad-slot="114636561"
     data-ad-format="auto"
     data-full-width-responsive="true"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>


или если реклама открылась в этом же окне то по возвращению на эту страницу эта надпись должна висеть какое-то время, чтобы человек понимал что это не наш сайт был

в общем есть какие-то варианты ? или с их js бесполезно что-то делать?
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Jukk
@Jukk
Отлавливать успешные переходы по рекламе.
Сохранять в куки что и куда пользователь кликнул - типа id баннера (или что у вас там), url utm, время клика и тд
Прочитать куки - если есть кликнутая реклама вывести сообщение на ней.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы