Sedbol
@Sedbol

Подгрузка при скроле?

Хочу сделать подгрузку контента при скроле. Не могу ни как сообразить, как увеличить число передаваемых элементов.
var count = 20;
    el.addEventListener('scroll', function() {
        var polosa =el.scrollHeight,
            elEnd =el.scrollTop+el.clientHeight;
        if(polosa == elEnd){
            // AJAX запрос с какого элемента начинать
          count++;
            console.info(count)
        }
    });

Всегда надо увеличивать на 20. То есть второй цикл должен начаться с 21, второй с 42 и так далее.
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
NikitOS_MV
@NikitOS_MV
Король шутов
При достижении конца страницы отправлять через ajax количество передаваемых элементов, и ждать ответ.
Серв получает X записей, начиная с числа полученного от ajax
Получили - увеличили count на количество полученных данных, отобразили полученное
И так по кругу

Ну и думаю не будет лишним получить общее число записей, ибо нагружать серв пустым запросом при достижении конца такое себе...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы