@elena81kachanova

Как сделать видимым дочерний элемент у родителя с display block?

Доброго времени суток.
Есть список элементов, и живой поиск на js.
Рабочий пример можно посмотреть тут

Вопрос: Почему когда родительский элемент (class="parent") находит в поиске, то его дочерний элемент (class="child") не отображается? Как сделать видимым и родителя и дочерний элемент?

Бьюсь с этой проблемой уже 3 сутки, в интернете ответа не нашла, пожалуйста подскажите как реализовать? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@i1yas
Вы изменяете свойство 'display' для родительских и дочерних элемнетов, а достаточно только для родительских.
У вас селектор, который выбирает все div'ы в #list
var elasticItems = document.querySelectorAll('#list div');

А достаточно первый дочерний div, это будут все элементы .parent
var elasticItems = document.querySelectorAll('#list > div');

Или вообще упростить:
var elasticItems = document.querySelectorAll('.parent');

И все будет работать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы