@decenter

Как восстановить AdminLte 2 после обнолвения YII2 до верссии 2.0.25?

Добрый день!
После обновления на проекте фреймворка yii2? отвалился шаблон AdminLte.
Пробовал переустановить через composer yii2-adminlte-asset "2.4", безрезультатно.
выдается ошибка
Exception 'Error' with message 'Class 'dmstr\web\AdminLteAsset' not found' 

in C:\openserver\OSPanel\domains\yii2.loc\advanced\vendor\dmstr\yii2-adminlte-asset\example-views\yiisoft\yii2-app\layouts\main.php:25
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Решения вопроса 2
myks92
@myks92 Куратор тега Yii
Нашёл решение — пометь вопрос ответом!
Ошибка говорит о том, что такой класс не существует.

1. reinstall yii2-adminlte-asset.

2. Если не поможет первое. Пройдите к шаблону который указали во второй строке. Скопируйте его к себе в views и зарегистрируйте правильно Asset класс. Должно быть \dmstr\web\AdminLteAsset::register($this);

Настройте в отображении ваш шаблон, вместо вендора.

Скорее всего это поможет. Возможно что-то другое. Ошибка заключается в том, что он не может найти класс. Если не получится пишите в комментарии. Разберёмся.
Ответ написан
@decenter Автор вопроса
Решение найдено! Спасибо Максим Максим! Ошибка заключалась в том, что я в composer заходил в коневой папке проекта W:\domains\yii_project\. А надо было пройти глубже в папку advanced (W:\domains\yii_project\advanced) и от туда реинсталировать AdminLte командой composer require dmstr/yii2-adminlte-asset "2.4". Осознал свою невнимательность.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы