@CREV

Как сделать чтобы меню закрывалось после клика по якорю в мобильной версии?

Ребят выручайте, знаю у Вас голова уже болит от подобных тем, но я рискну понадеяться на ответ, есть у меня сайт на wordpress , он одностраничный, в мобильной версии при нажатии на пункт меню страница прокручивается к заданному пункту, но само меню не закрывается, приходится опять нажимать на гамбургер меню, это невыносимо раздражает и жутко неудобно, т.к это меню закрывает контент, в общем чтобы объяснить проще и понятнее, вот скрин

5d63304c6c547115260159.jpeg

Сайт чтобы совсем понятнее тык

Как это вылечить ? В css частично могу сообразить, но с таким сталкиваюсь впервые и интернет перед тем как Вас утомлять, я же конечно прошерстил, решений мало, точнее они похожие, но под другие сайты и т.д , в общем HELP добрый прохожий гений, буду предельно счастлив, т.к уже неделю бьюсь
  • Вопрос задан
  • 1262 просмотра
Решения вопроса 1
@WhiteBearDev
Бэтмэн
Добрый день!

Допишите такой js-код в новом скрипте или дополните используемый:

jQuery(".mobile-nav-item a").on("click", function()
{
jQuery("#mobile-nav").removeClass("mobile-menu-expanded").slideUp(); 
jQuery("#nav_toggle").removeClass("active");
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы