Shlop
@Shlop
Full Stack Developer (PHP/Laravel/JavaScript)

Почему не рисуется график при событии Load в from?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я использую GDI+ для того что бы нарисовать график, лабораторная работа такая. И почему то данный код не отображает график после события Form1_Load, но если добавить кнопу на форму, и по событию клика вызывать тот же код, то срабатывает:
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            int[,] arrayPoint = {
                { 140, 120, 180, 140 },
                { 70, 100, 60, 40 },
            };
            Graphics g = Graphics.FromHwnd(panel1.Handle);

            Graph objGraph = new Graph();
            objGraph.Rows = arrayPoint;

            objGraph.SetCenterCoodrinate(g, panel1);
            objGraph.DrawAxis();
            objGraph.DrawLabel();
            objGraph.DrawPolygon();
        }

Класс Graph это мой класс, который рисует график. Заранее благодарю за ответ.
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Shlop
@Shlop Автор вопроса
Full Stack Developer (PHP/Laravel/JavaScript)
Диаграмма стала рисоваться когда поместил в событие Paint формы свой код, правда возможно есть решение более лучше, подскажите пожалуйста если есть какие либо идеи, и кстати если делать alt + tab с этим вариантом решения то диаграмм пропадает и тогда необходимо навести к примеру на какую нибудь кнопку на форме что бы он снова появилось, немного не понимаю почему то происходит
private void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
        {
            Graphics g = Graphics.FromHwnd(panel1.Handle);

            Graph objGraph = new Graph();
            objGraph.Rows = arrayPoint;
            objGraph.SetCenterCoodrinate(g, panel1);
            objGraph.ClearAll();
            objGraph.DrawAxis();
            objGraph.DrawLabel();
            objGraph.DrawPolygon();
        }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы