@test-cats

Как исправить ошибку валидации?

Валидатор выдал ошибку. Скажите, как ее можно исправить и что именно ему не понравилось?
CSS: localhost: Property localhost doesn't exist.
<div class="img" style="background-image: url(//localhost:3000/wp-content/themes/tema/img/img.jpg">
  • Вопрос задан
  • 964 просмотра
Решения вопроса 1
@Vlad16
Веб-программист

Вы забыли закрыть скобку и сделать ковычки в url возможно перед localhost нужно http: или https: поставить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Вы забыли закрыть скобку в url, а так же зачем вам полные пути? укажите просто

<div class="img" style="background-image: url(/wp-content/themes/tema/img/img.jpg)"></div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы