VerbAlexVlad
@VerbAlexVlad
Программист-любитель

Как выполнить код после перезагрузки страницы?

Есть, например, начальная страница index, и есть страница с формой.

Как сделать так, чтобы при нажатии на button формы, произошел редирект на главную страницу, с последующим выполнением определенного js кода (уже на главной странице)? При чем, этот код будет выполняться только при редиректе, если просто перейти на главную, то ни чего не произойдет.
  • Вопрос задан
  • 412 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
$_GET
Ответ написан
Комментировать
XanXanXan
@XanXanXan
Добавлять ключ в сессионстораге при нажатии на button формы. При загрузке главной проверять, есть ли это значение. Если есть, выполнять код и стирать значение.
Ответ написан
Комментировать
Mooncake8
@Mooncake8
Фронт и верстальщик
Сохранить ключ в storage или редиректить на главную страницу с параметром в урл, при загрузке главной проверять наличие ключа или параметра.
Ответ написан
Комментировать
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Пусть форма отправляет данные POST'ом на главную.
Сервер, получив данные, пусть включает в код страницы js, который хотите выполнить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы