@Medved_1989

Как настроить dmirogin/yii2-js-urlmanager для работы с кириллицей?

Разбирался с вопросом формирования Url (мой предыдущий вопрос) и успешно разобрался о чём подробно там написал, но столкнулся с другой проблемой, по всей видимости расширение dmirogin/yii2-js-urlmanager не работает с кириллицей, и как только в поле request попадает кириллица, маршруты перестают работать.
UrlManager.createUrl('main/search', {request: 'йцу'});


И вместо красивых url
http://test.com/search/123
или
http://test.com/search/qwe
выдает
http://test.com/main/search?request=йцу.

Моё правило маршрута
'search/<request:\w+>' => 'main/search',
main-контроллер
search-action

Регулярное выражение w+ корректно работает с кириллицей на других экшенах, от сюда я сделал вывод что проблема в расширении, если не так поправьте меня или помогите скорректировать расширение.
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
usdglander
@usdglander
Yipee-ki-yay
Ну по идее сюда нужно добавить модификатор u. А как это сделать - смотрите сами. :) Либо пишите новый UrlRule, либо делайте fork компонента и вносите в него свои правки, либо создайте pull-реквест в этот репозиторий и ждите пока его примут, после чего обновитесь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы