@MalGym

Можно ли узнать, когда мой сайт будет перенесен на другой хостинг?

День добрый! Работаю с мутным типом, у него есть все доступы к сайту , думаю, что он может скопировать сайт и перенести на другой хостинг и домен... Скажите, можно ли как-то внедрить в код скрипт или еще что-то, чтобы мне на почту или еще как-то пришло оповещание, что мой сайт разместили еще где-то ( другой хостинг, домен ) ?
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
Lopar
@Lopar
системный администратор
Например.
if(stristr($_SERVER['HTTP_HOST'], 'mysite.ru') === FALSE) {
  // паника! много паники!!!
}


Но если мутный тип не дурак, он такое найдёт
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
ЛЮБОЙ сайт можно скопировать и клонировать на другом хостинге, ты от этого никак не защитишься, а внедрять бэкдоры для "защиты" - это дно.
Для защиты от копирования проекта надо заключать нормальные договоры с исполнителями и оформлять права на программный продукт.
Ответ написан
lovebarcafc
@lovebarcafc
Кратко не получится
Проверить с помощью PHP URI, в случае не совпадения отправлять на почту письмо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 22:48
100 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект