serii81
@serii81
Я люблю phр...

Не могу установить плагин в wordpress в убунту, 'Установка не удалась: Не удалось создать директорию.'?

Добрый день.
Установил ламп.
Создал файл index.php и прописал phpinfo() - и работает.
Права на папки и файлы 755.
Права пользователя, в начале было user:www-data, потом поменял на user:user, но все равно не работает.

В wp-config прописал
define('FS_CHMOD_FILE',0777);
define('FS_CHMOD_DIR',0777);
define('FS_METHOD', 'direct');


Но все равно плагины не устанавливаются.
Что еще нужно сделать?
5d66553334359245937240.png
  • Вопрос задан
  • 2397 просмотров
Решения вопроса 1
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
Владелец и группа, которым принадлежат папки и файлы, должны соответствовать владельцу и группе, от имени которых работает PHP. Обычно в дефолте это www-data:www-data. Проверьте конфиг PHP.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы