@Terebbon

Как сверстать данную секцию лэндинга?

5d667a9f146b4246663108.png Справа здесь видно узор в виде кружка полупрозрачного, как это возможно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 4
Nolis
@Nolis
it-гопник
Опять же, ничего необычного.
Просто 3 карточки, можно их оформить через Flex.
Сзади кружок можно влепить задним фоном, думаю смысла спрайт туда пихать нет.
Ответ написан
Комментировать
@xonar
А смысл?
Вариантов много. Можно и фоном на секцию, можно и псевдоэлементом на 3 блок навесить и z-index'ом на задний план блока убрать.
Ответ написан
Комментировать
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Например, так:
background: radial-gradient(white 20px, transparent 21px, transparent 40px, white 41px),linear-gradient(white, lightseagreen);

https://jsfiddle.net/Lxdjg1ok/

либо используя svg (разные варианты могут быть)
Ответ написан
Комментировать
Mi11er
@Mi11er
A human...
Как SVG
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы